Aller au contenu principal du site
Facebook

HACCP

FIH 88 FORMATION, HACCP

345 €

FORMATION SPÉCIFIQUE EN MATIÈRE D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L’ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

.

FORMATION SPÉCIFIQUE EN MATIÈRE D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L’ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

Prochaine session de formation, les 11 et 12 octobre  2021 à Epinal

Formation accessible aux personnes à mobilité réduite

Obligatoire, depuis le 1er Octobre 2012, tous les établissements de restauration commerciale (restaurant traditionnel, cafétéria, libre service, restaurant de type rapide) doivent avoir dans leur établissement au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire.

 

Financement CPF

Financement Pole emploi

Financement via OPCO

A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
Ø Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène
Ø Analyser et maîtriser les risques à travers la méthode HACCP
Ø Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire

 

En 2020, nous avons réalisé 6 sessions de formation concernant ce thème de formation soit 42 participants.

Taux de réussite à l'examen de fin de formation : 100 % en 2020

 

PRE REQUIS : Compréhension orale et écrite du Français

Pour toute demande, nous contacter par le moyen de votre choix. Notre équipe vous répondra sous 48 heures.

 


ACCESSIBILITE AUX PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP :

Cette formation est accessible aux personnes en situation de handicap. Des aménagements spécifiques peuvent être prévus en fonction de la situation de la personne.